DestacadosSelección Nacional

Honduras cayó ante Grecia (2-1) en segundo partido de fecha FIFA

La Seleccion nacional de Honduras fue derrotado este dia por Grecia (2-1) en un partido que fue disputado en el estadio Toumbas del Paok Salónica.

La Bicolor se presentó con algunos cambios con relacion a los que iniciaron el partido ante Bielorrusia.

Unos primeros minutos muy buenos de la señeccion con buena intensidad,presion alta y mucha personalidad,pero el gol de los griegos por medio de Pavlidis al 14 desencadenó una confusion y desorientacion en el juego de la Seleccion ya que los griegos pudieron aunentar en varias ocasiones ,pero no tuvieron ni el acierto para poner el 2-0.

Diego Rodríguez empató para Honduras al minuto 4q tras un gran remate de fuera del area que fue imposible de detener para el arquero “Helenico”.

Ya en la parte complementaria el mismo Pavlidis de cabeza al 59 incrementó la cuenta para los griegos.

Coito hizo ingresar jugadores de buen pie y criterio con el balón como Moya,Rubio,Kevin y Alex López y el tramite del compromiso se emparejó,pero el marcador no se movió más