Selección Nacional

Honduras fue humillada a manos de Brasil (7-0)

La Selección de Honduras quedo en deuda en su rendimiento en comparación a los partidos anteriores en la era Coito . La Mayor, que debuta en la Copa Oro 2019 el 17 de junio ante Jamaica, fue humillado por 7-0 en manos de la Verdeamarela, en un encuentro disputado en el Estádio José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

Ya sin Neymar, baja de la Copa America por una lesión en el tobillo, el seleccionado de Tite encontró otras formas de lastimar a la H. Gabriel Jesús, tras pase de Dani Alves, abrió el marcador, y pocos minutos más tarde Thiago Silva extendió la ventaja con un cabezazo cruzado.

La historia ya se veía negra para Honduras, pero empeoró aún más cuando Rommel Quioto se fue expulsado por una dura entrada sobre Arthur. Minutos más tarde, Coutinho, de penal, puso el 3-0 parcial en ese primer tiempo.

Ya en los segundos 45 minutos, Gabriel Jesús volvió a aparecer, y a la fiesta también se sumaron David Neres, Roberto Firmino y Richarlison.