Selección Nacional

Honduras golea a República Dominicana en Premundial Sub-20

La Selección de Honduras arrancó con pie derecho en el Premundial Sub-20. La Bicolor le propino una goleada escandalosa de 7-1 a República Dominicana en su debut en el torneo que da acceso a cuatro boletos de la Concacaf al Mundial de Polonia 2019.
En el minuto siete, el delantero Josué Villafranca ha marcado el gol de los catrachos en el complejo deportivo IMG Soccer Academy de la ciudad de Brandenton, Florida.
Los dominicanos empataron el marcador en el 13 con un derechazo de Ronaldo Vásquez, quien aprovechó la displicencia de la defensa hondureña.
Honduras respondió de inmediato, en el 14, por medio de César Romero que ganó el balón en el área dominicana y de derecha superó al portero Daniel Campana.
En el segundo tiempo, la Bicolor ha aumentado la cuenta. El portero dominicano le cometió una falta penal a César Romero y Everson López lo transformó en gol para el 3-1 en el 61.
El mismo Everson López ha sido protagonista del cuarto tanto, un golazo. El jugador sacó un largo disparo desde media cancha y firmó su doblete con un golazo en el minuto 67.
La manita la concretó Honduras en el 73 con un zurdazo de César Romero y la media docena la hizo Luis Palma con un disparo de tiro libre que fue imposible para Campana en el 80.
La escandalosa goleada de Honduras la cerró el españolista Selvin Guevara en el minuto 92.