Selección Nacional

Honduras le empató sobre la hora a Perú y roza la clasificación en los Panamericanos

La Selección Nacional de Honduras Sub-23 dirigida por el uruguayo Fabián Coito,consiguió un empate ante el anfitrión Perú (2-2) y con este resultado se queda a un paso de la siguiente fase de los Juegos Panamericanos.

Perú llego a estar ganando 2-0 con goles de Kevin Quevedo a los 16 minutos tras una buena habilitación de Oliva. Y Jordán Guivin a los  62 minutos en un gran gol de tiro libre aumento la ventaja inca.

Pero el rubro de la táctica fija marco una preponderancia en la bicolor ,ya que por medio de esa vía logro el empate,primero tras un tiro libre directo de Darixon Vuelto que hizo el 2-1 al 91  y después en las postrimerias del encuentro,el capitán Denil Maldonado marco el definitivo 2-2 al 96.