DestacadosSelección Nacional

Panamá revirtió un déficit de 2-0 para vencer 3-2 a Honduras por la eliminatoria

Panamá amplió su ventaja en el puesto de repechaje al Mundial, al revertir un déficit de dos goles en apenas ocho minutos e imponerse 3-2 en su visita a una descuidada Honduras, que siguió en el último puesto de la eliminatoria de la CONCACAF.

Un gol de Alberth Ellis a los 29 minutos y otro de Bryan Moya a los 59 permitieron que Hernán Darío Gómez se ilusionara con un debut exitoso como técnico de Honduras.

En vez de ello, llegó una proeza de los visitantes, y una noche de pesadilla para el técnico colombiano.

La selección tiene una crisis en todo sentido; nos ponemos dos a cero, pero tuvimos un grave error y el equipo tiene una maleta muy pesada. Se derrumbó, no asimiló lo de atrás y se vino esa derrota triste”, declaró el “Bolillo” Gómez.