Honduras ProgresoReal Minas

Honduras Progreso derrota a Real de Minas y mantiene opciones de clasificar

En partido disputado en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, Honduras Progreso le gano con categoría 2-0 a Real de Minas y mantiene las posibilidades latentes de entrar a la liguilla, compartiendo esa ubicación con los Lobos de la UPNFM.

Los progreseños salieron con más intensidad al partido, mientras que el rival que, en la previa, venia con mucho animo por su victoria en la jornada anterior, fueron sorprendidos.

A los 29 minutos, el capitán Juan Delgado, aprovechó las ventajas que daba la defensa minera, dentro del área controló el balón con el pecho y sacó potente zurdazo que se fue a las redes para el 1-0.

Ya en el complemento los de Real de Minas se hicieron con el control de la pelota y los visitantes se dedicaron a las transiciones en velocidad.

Los locales disponían de las mejores oportunidades, sin embargo, no estuvieron finos de cara a portería.

En el minuto 70, Walter Ramos, hizo el 2-0 de la visita y sentenció una historia con la que los “mineros” siguen hundidos en la clasificación.