Selección Nacional

Honduras recupera un empate (1-1) ante Martinica por la Liga de Naciones (VÍDEO)

La Selección Nacional de Honduras empató 1-1 ante el representativo de Martínica en la tercera fecha del Grupo A de la Liga de Naciones de Concacaf .

Con un equipo alternativo,el representativo nacional tuvo lapsos de buen futbol,pero por momentos se bloqueo ante el sistema defensivo de los caribeños.

La Bicolor comenzó perdiendo a los 5 minutos luego de un gran remate de Emmanuel Riviere que hizo imposible estirada del arquero Harold Fonseca.

Luego, al 41′ Rigoberto Rivas falló un penal que hubiera significado el empate para los dirigidos por Coito.

En el segundo tiempo apareció el goleador de la Liga Nacional, Juan Ramón Mejía, quien materializo el 1-1 y confirma su buen momento futbolistico

Honduras domino las acciones y tuvo varias ocasiones para llevarse la victoria pero no estuvieron precisos en la definicion.

Ahora el combinado jugara el domingo ante Trinidad y Tobago en el Estadio Olímpico Metropolitano para cerrar la fase de grupos de esta Nations League.