Selección Nacional

Honduras vence a Antigua con remontada incluida

La Selección Sub-20 de Honduras completo de gran forma la primera fase del premundial clasificatorio al Mundial de Polonia 2019, al remontar un 1-3 y terminar venciendo 4-3 al representativo de Antigua y Barbuda.

El equipo catracho jugó con varias modificaciones y en los primeros minutos el conjunto caribeño,  se puso en ventaja los cinco minutos con tanto de Zayn Hakeen.

El 2-0 de Antigua & Barbuda, llegó tras un tiro de esquina donde el defensa Akeen Isaac a los 18 y de cabeza aumento la cuenta en el marcador.

Honduras hizo el 2-1 con tanto de tiro libre del jugador de Vida Luis Palma al minuto 18.

Antes del descanso los caribeños ampliaron el marcador por medio de T. J. Bramble quien aprovechó un error garrafal del portero catracho Oscar Reyes quien tuvo una salida fatal.

En el complemento, el director técnico Carlos Ramón Tábora hizo ingresar al jugador del Marathon Cristian Cálix, al goleador Josúe Villafranca y al volante Selvin Guevara para cambiarle la imagen a su equipo.

Los cambios le dieron otra cara el funcionamiento  catracho y estos remontaron con tantos de Carlos Mejía (67´), Mariano Álvarez (70´) y Selvin Guevara (88´), para el 4-3.