Selección Nacional

Honduras vence con dificultad a Martinica ,pero clasifica a la Copa Oro

Honduras se impuso 1-0 a Martinica y de esta manera logró su clasificación a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.

La Bicolor realizó varias modificaciones con relación a la formación del compromiso contra Trinidad y Tobago que se realizo el día jueves.

Honduras se puso en ventaja 1-0 a los tres minutos por medio del mediocampista del Zulia de Venezuela Bryan Moya,sin embargo este gol tempranero le afecto al combinado mayor ya que el nivel de intensidad fue muy bajo de ambos representativos.

El primer tiempo careció de situaciones de gol que inquietara la portería caribeña,pero el segundo tiempo con la entrada de Jonathan Rubio el equipo nacional gano en mas movilidad y profundidad.

Dos buenas habilitaciones de parte de Rubio para Elis y Carlos Pineda que no tuvieron la precisión adecuada para aumentar la cuenta en el marcador.

Al final no se movió mas el marcador y Honduras clasifica a la Copa Oro y tambien a las semifinales de la Liga de Naciones