Olimpia

¡Intratable! Roger Rojas con triplete rescata a La Liga

La Liga Deportiva Alajuelense consiguió un sufrido empate de 3-3 con un triplete del delantero Roger Rojas  en su estadio contra la UCR, en partido correspondiente a la segunda fecha del torneo de clausura 2019.

El primer gol del Catracho fue tras un de tiro de esquina cobrado por Malique Foster,  remató de seguido el centro y dejando inmóviles a todos sumó el 1-1.

Al minuto 31′ de la segunda parte se encargó de sumar el segundo tanto manudo y colocar el 2-3 transitorio, cuando al cobrar un tiro libre dejó sin posibilidades al arquero Carlos Méndez.

Para el minuto 43′ una jugada de Barlon Sequeira permitió que se pitara una pena máxima a favor de los manudos; mismo que cobró Roger Rojas que nuevamente apareció para anotar un tanto más y y el definitivo 3-3 para redondear una noche histórica.