Brazil 2014Destacados

Italia y Nigeria igualan 2-2 en partido amistoso

1869832Italia y Nigeria empataron 2-2 en un partido amistoso celebrado en Londres. El encuentro sirvió de preparación de cara al Mundial de Brasil 2014.

Italia consiguió su segundo empate de manera seguida, tras haber quedado 1-1 con una de las Selecciones candidatas a llevarse el Mundial, Alemania. La Selección ‘Azurra’ mostró mejoría en ataque.

La dupla Balotelli-Rossi causó efecto, apenas al minuto 12, los italianos abrieron el marcador con gol del jugador de la Fiorentina. Rossi no había marcado con su Selección en los últimos dos años.

Nigeria reaccionó después de la anotación y acertó en el punto débil de la defensa italiana, balones por arriba. Italia ha recibido goles en cuatro de los últimos cinco partidos.En cuatro minutos le dieron vuelta al marcador con goles de Bright Dike y Shola Ameobi. Las ‘Aguilas’ se irían arriba en la primera mitad.

El empate llegaría justo al comenzar la parte complementaria. Emanuele Giaccherini aprovechó un claro error n sector defensivo para definir solo frente al portero Austin Ejide.