DestacadosInternacionalLegionarios

Junior Lacayo con su gol le da la clasificación a Comunicaciones en Liga Concacaf

El Comunicaciones de Guatemala selló este miércoles su pase a los cuartos de final de la Liga Concacaf tras vencer por 1-0 al Alianza salvadoreño, con un gol del hondureño Junior Lacayo en los últimos minutos del partido de vuelta de los octavos de final, disputado en San Salvador.
Lacayo nuevamente fue la figura de su equipo al anotar al minuto 86 tras un pase de Jorge Aparicio. El hondureño también marcó gol en el juego de ida en Ciudad de Guatemala, donde el Comunicaciones sacó una importante ventaja.
El conjunto visitante, dirigido por el uruguayo William Coito, llegó al estado Cuscatlán a defender la victoria de 2-1 obtenida la semana pasada y al final dejaron la serie con un marcador global de 3-1.