Juticalpa FCPlatense

Juticalpa empata con Platense en Puerto Cortes,pero aún esta en zona roja

El Platense empato 1-1 ante el Juticalpa ,partido disputado en el estadio Excelsior de Puerto Cortes ante una regular asistencia de aficionados.

Partido complejo para el equipo dirigido por Carlos Martinez,ante un equipo como Juticalpa que fue a plantear un partido serio  e inteligente ,y a sabiendas que el Real de Minas esta goleando al Vida de la Ceiba en el Marcelo Tinoco de Danli.

Juticalpa abrió la cuenta en el marcador con gol del colombiano Javier Estupiñán,tras un gravisimo error del portero Rafael Zuniga,y con remate de cabeza puso el 0-1.

El segundo tiempo Platense entro con nuevos brillos ,y nada mas al iniciar el complemento Gerson Rodas se encontró con el gol,tras un buen remate.

El resto del segundo tiempo fue un partido parejo en cuanto a manejo y situaciones de gol, que se pudo haber decantado para cualquier equipo,al final un empate que deja un sabor amargo para ambas escuadras ,para Platense que venia de vencer al campeon Motagua de visita no pudo confirmarlo con una victoria en casa.

Mientras  que el equipo “Pampero” ya ha sido alcanzado por el Real de Minas en la tabla acumulada de la tabla de descenso y si no mejora es un serio candidato a dejar la máxima categoría