Juticalpa FCMarathón

Juticalpa vence a Marathón y sepulta su invicto en el Yankel

Juticalpa FC 2-1 al Marathón en San Pedro Sula.Fue la primera victoria del actual torneo Clausura del cuadro “Canechero” y aunado a eso sepulto el invicto del equipo dirigido por Vargas en el hasta ahora inexpugnable Yankel Rosenthal

El equipo de Wilmer Cruz terminaron con un invicto de 28 juegos del cuadro verdolaga.

La visita se adelantó en el marcador a los 15 minutos gracias a un gol del uruguayo Emiliano Techera quien remató un centro del mediocampista Óscar Salas.Las mejores situaciones las genero el cuadro verde pero el arquero West tuvo una actuación relevante.

En la parte complementaria los verdolagas empataron mediante un lanzamiento penal,gol del colombiano Yustin Arboleda a los 65 minutos. Sin embargo el colombiano Javier Estupiñan para poner el definitivo 1-2, a los 83 minutos.