Juticalpa FCReal Minas

Juticalpa y Real de Minas empatan en lluvia de goles

Juticalpa FC y Real de Minas empataron 3-3 en un apasionante encuentro que se desarrollo en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

El empate deja un sabor amargo a ambos equipos ,ya que el partido de hoy era clave ganarlo ,por ser los equipos que están involucrados directamente en el tema descenso,pero al mismo tiempo fue un partido de ida y vuelta donde los aficionados fueron los mas retribuidos por la cantidad de goles conseguidas.

En la tabla acumulada Juticalpa FC tiene 16 puntos y Real de Minas sigue último con 12 unidades.

Juticalpa abrió el marcador a los seis minutos mediante lanzamiento de penalti que realizó Óscar Salas, después de  dentro del área del volante Jessé Moncada.

Luis Guzmán de tiro libre,con complicidad de la barrera puso el 1-1 a los 24 minutos, luego fue Juan Ramón Mejía con remate de cabeza que no pudo atajar del todo el portero Pineda puso el 2-1,y el mismo Juan Ramón estableció el 3-1 con una gran definicion tras una gran habilitacion de Carlos Mejia.

Juticalpa acortó distancias y fue mediante penalti,tras una falta de Garcia dentro del area, Salas, volvió a ejecutarlo para poner el 3-2,este gol fue fundamental para los pamperos, porque fue en las postrimerias del primer tiempo.

En el complemento el partido bajo el ritmo y Real de Minas se replegó para defender su ventaja que al final no pudo sostener

A los 80 minutos Henry Ayala con un golazo de media distancia estableció el 3-3 final.