OlimpiaReal España

Keosseián se estrena con victoria frente al Real España

Olimpia derroto por 3-1 contundentemente al Real España en calidad de visitante ,en el debut de el uruguayo Manuel Keosseián al frente de la dirección técnica del club,a pesar de no haber podido hacerlo desde el area tecnica ya que no tiene su licencia federativa.

El charrúa hizo algunas modificaciones en el albo pese a que solo tiene dos entrenamientos al frente del equipo. Le dio paso a Germán “Patón” Mejía,dejando en el banquillo a Hendry Thomas  y además atacó con tres delanteros.

Los albos se mostraron muy participativos en ataque y a los 11 minutos, Bengtson, tras un centro de Kevin Alvarez   con derechazo alto puso el 1-0.

Las cosas parecían complicarse para los merengues cuando a los 24 minutos, el silbante Armando Castro, expulsó injustamente a Ever Alvarado y dejó a los blancos en inferioridad numérica.

España tomó el control del partido en los últimos minutos del primer tiempo,y pudieron igualarlo tras una gran habilitacion de Ivan Lopez,el delantero Jorge Lopez increiblemente fallo el gol del empate.

Ya en el complemento pese a estar con un hombre menos, a los 47 minutos, Bengtson, hizo una enorme jugada  recorriendo al menos 30 metros para definir por encima de la humanidad de “Pipo” Lopez para poner el 2-0

No obstante, poco después, Johnny Leverón, con potente remate acercó a los catedráticos 1-2.

Parecía el despertar de los españolistas, pero, a los 56 minutos, Rony Martínez, desde la frontal del área sacó un potente remate que se anidó en el ángulo para el 3-1 de los blancos.

Los locales no fueron capaces de poner en peligro la meta olimpista. Los albos siguen líderes invictos del Apertura.