Olimpia

Le salió la “Bruja” al Olimpia y es eliminado de la Liga Concacaf

El Saprissa de Costa Rica logro una remontada histórica al vencer al Olimpia 4-1 (4-3) en el global para dejarlo fuera de la Final de la Liga Concacaf,donde los ticos se enfrentaran al Motagua que elimino a primera hora al Alianza de el Salvador.

Uno de los peores partidos en la era Troglio del Olimpia que se vio superado en la mayoría del compromiso por los morados,que con gran insistencia mucha intención y no dejar de creer fueron los argumentos que al final inclinaron la balanza para que los ticos accedan a la Final.

Ugalde abrió la cuenta para Saprissa a los 32 minutos en una mala salida de Fonseca y despiste defensivo de la zaga,el primer tiempo los blancos no generaron una sola opción de gol.

Para la parte complementaria se siguió con la misma tónica con los morados buscando el gol que igualaría la serie,pero fue Olimpia que se encontró con un gol genial de Jorge Alvarez.

Ángulo haría el 2-1 tras una buena definicion tras un gran pase de Johan Venegas,el mismo Ángulo logro el 3-1 tras un fenomenal tiro libre al minuto 89.

Olimpia se dedico a resistir los ataques morados,pero una mala salida del defensor argentino Ferrari,genero una descomposición en la defensa para que  Ramírez lograra el definitivo 4-1 y dejar fuera de forma vergonzosa el equipo blanco