Legionarios

Liga Deportiva Alajuelense gana y Rojas vuelve anotar

El delantero hondureño Roger Fabricio Rojas, convirtió su cuarto gol del torneo Apertura de Costa Rica, en la victoria de su equipo Liga Deportiva Alajuelense 2-0 ante el Municipal Grecia.

Con el triunfo Alajuelense llegó a 27 puntos y superó por goles al campeón y acérrimo rival el Saprissa, que tiene la misma cantidad de unidades y que igualó sin goles ante el Santos Guápiles.

Las acciones se desarrollaron en el estadio Alejandro Morera Soto y eran correspondientes a la fecha 12 del certamen tico.

Rojas abrió el marcador  al minuto nueve y Jonathan Moya selló el triunfo al minuto 75.

En el juego los tres catrachos Alexander López, Luis Garrido y Roger Rojas, fueron titulares, los dos primeros jugaron en todo el partido, mientras que el artillero Rojas, fue sustituido al minuto 75