UPNFMVida

Lobos de la UPNFM y Vida se reparten puntos en Choluteca (2-2)

Los Lobos de la UPNFM y el Vida de la Ceiba se repartieron puntos y empataron (2-2) en la Ciudad de Choluteca,igualdad que deja a ambos equipo en zona de clasificación para la Pentagonal Final.

Los “Cocoteros” abrieron la cuenta por medio de Foslyn Grant tras un saque de manos ,Ángel Rodríguez prolonga de cabeza y Grant con una definicion poco ortodoxa puso el 1-0.

Apenas un minuto le duro la ventaja  a los rojos ya que Denis Lagos tras un gran remate cruzado venció la estirada de Celio Valladares.

La parte complementaria ambas escuadras tuvieron sus opciones de gol,Kilmar Peña lo tuvo pero no pudo controlar el esférico para poder definir,luego un remate de Grant que fue bien detenido por Valladares.

El segundo gol rojo fue un golazo,despues de tiro de esquina pasado,rechazo débil de la defensa universitaria y Denis Meléndez tras una gran jugada individual que finalizó con remate espectacular para poner el 2-1.

El empate universitario llegaría por medio de Franco Güity que evadió a un defensa tras una salida de terror de Meléndez materializó el definitivo 2-2

Con esta igualdad ambos equipos se mantienen en puestos de clasificación, los ceibeños siguen de cuarto con 21 puntos y los universitarios quintos con 20 unidades.