Real EspañaUPNFM

Lobos ganan (1-2) al Real España y confirman su paternidad

Los Lobos de UPNFM han vencido esta noche al Real España (1-2) partido que se desarrollo en el Estadio Morazan y con esto confirma la paternidad de los universitarios sobre los aurinegros en sus enfrentamientos particulares.

El equipo dirigido por Salomón Nazar fue superior ante un Real España que no encuentra soluciones sobre todo a nivel ofensivo donde han estado con la precisión adecuada.

Lobos abrió el marcador por medio de Franco Güity al minuto 14, pero los aurinegros lograron la igualdad al minuto 35 por medio de Darixon Vuelto mediante lanzamiento penal,tras una falta previa de Samuel Córdova a Iván Lopez

En la etapa complementaria Júnior Padilla fue el autor del gol decisivo con un gran remate al minuto 63 .

Con este triunfo los Lobos se consolidan en la cuarta posición con 14 puntos,mientras que la situación de los dirigidos por Medford es preocupante  ya que son séptimos con 9 puntos