Los resultados de una nueva jornada de la Champions Legue

La Liga de Campeones de Europa cumplió con el cronograma de partidos correspondientes a la tercera fecha de la Fase de Grupos. En este nuevo capitulo se destacó el triunfo del Barcelona, sin Lionel Messi, como local frente al Inter.

Se disputaron ocho partidos pertenecientes a la Fecha 3 de Fase de Grupos de la Champions League, donde hubo intermitentes cruces, como el que protagonizaron dos grandes del Viejo Continente: Barcelona ante Inter de Milan.

En condición de local, el Barca superó al elenco italiano por 2 a 0 en su primer partido sin Lionel Messi, quien se fracturó el brazo derecho y presenció el encuentro desde la tribuna junto a su hijo Thiago.

Los goles del elenco catalán los anotaron Rafinha, el reemplazante de la Pulga, a los 32 minutos del primer tiempo y luego de una asistencia de Luis Suárez, y Jordi Alba, a los 38 del complemento.