Manchester City ganó y se acerca al Liverpool por la Premier

Manchester City se impuso por 3-0 ante Huddersfield por la fecha 23 de la Liga Premier. El duelo se dio en el John Smith’s Stadium y fue Danilo Luiz quien abrió el camino de la victoria para los citizens.

Los ‘Reds’, que el sábado vencieron 4-3 en Anfield al Crystal Palace, mantienen una ventaja de 4 puntos sobre el City, que continúa así su persecución del equipo de Jürgen Klopp.

Respecto al tercer clasificado, el City se destaca provisionalmente con 8 puntos más que el Tottenham, que cierra la jornada este domingo con su visita al Fulham (19º).

El primer gol de la tarde lo consiguió el brasileño Danilo, con un potente disparo desde fuera del área, que tocó en un defensor y sorprendió al arquero local en el minuto 18.

En el 54, Raheem Sterling remató de cabeza en el área pequeña un pase de su compañero Leroy Sané, que fue el autor del tercero poco después (56), en su caso recibiendo del argentino Sergio Agüero en la entrada del área, para controlar y plantarse cara a cara ante el portero y establecer el definitivo 3 a 0.