DestacadosInternacional

Manchester United goleó (4-1) al Chelsea

Manchester Utd firmó una actuación sobresaliente tras golear a Chelsea durante el duelo celebrado en el Old Trafforf este jueves, el cual finalizó con un resultado de 4-1.

Buen inicio de encuentro para Manchester United, que dio el pistoletazo de salida en el Old Trafforf con un gol de Casemiro en el minuto 6. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto local, que se distanció gracias a un tanto de Anthony Martial poco antes del final, concretamente en el 45, terminando de esta manera la primera parte con un 2-0 en el luminoso.

En el segundo periodo marcó un gol el once de los diablos rojos, que puso más tierra de por medio por medio de un gol desde el punto de penalti de Bruno Fernandes en el minuto 73. Posteriormente volvieron a marcar los locales mediante un tanto de Marcus Rashford a los 78 minutos que dejaba un 4-0 para Manchester Utd. Redujo distancias el once de los ‘Blues’ a través de un tanto de Félix Joao poco antes del final, concretamente en el 89, concluyendo el encuentro con el marcador de 4-1.