DestacadosHonduras ProgresoMarathón

Marathón no pudo ante el H.Progreso (1-1) en el Yankel Rosenthal

El Marathón perdio una gran oportunidad de volver a la senda de la victoria en casa al empatar ccn el Honduras del Progreso (1-1) que jugó mas de 60 minutos en inferioridad númerica al ser expulsado al minuto 27 el atacante Rafael Agámez.

Los verdolagas llevaron el peso del partido,pero sin generar tantas situaciones de gol.

Denovan Torres al minuto 21 tapó un mano a mano al colombiano Agámez ;por su parte los verdolagas se aproximaron mediante la táctica fija ,en una gran habilitacion de Emilio Izaguirre ,pero Kervin Arriaga cruzó mucho su remate.

En la parte complementaria los verdolagas intentaban descifrar el entramado defensivo de los “Arroceros” que tuvieron un partido serio en la faceta defensiva.

Los verdolagas encontraron la apertura en el marcador por medio de Kevin Hoyos que había ingresado de cambio y tras una resolución rápida venció la oposición de José mendoza. El mismo arquero progreseño le quitó el gol a Carlo Costly ,parada que fue determinante ya que los dirigidos por Araujo encontraron el empate por medio de Dolmo al 85 tras un error en la marca de Techera y un rechazo corto de Denovan Torres tras un tiro de Matías Rotondi.