Juticalpa FCMarathón

Marathon vence a Juticalpa en lluvia de goles

Marathón subió al subliderato del torneo de Apertura, al lograr un apretado triunfo de 4-3 sobre el Juticalpa  en el estadio Yankel Rosenthal de la ciudad de San Pedro Sula.

A los 21 minutos Marathón se pone arriba en el marcador, en una excelente asociación de Arauz a Carlos Róchez que de nuevo por la banda derecha condujo el balón, ya cerca del área disparó ras de pasto pero fuerte y el balón se fue al fondo de las redes, con la complicidad y confusión del arquero West, era el poste mas cercano.

Mediante lanzamiento penal de Yustin Arboleda, Marathon hizo el 2-0 tras una falta de Hilder Colon sobre el cubano Lahera,y el colombiano engano a West para aumentar la renta en el marcador.

Edwin Solano fue expulsado tras una doble amonestación al minuto 42 de juego transcurrido,esto fue un aire animico para el equipo pampero que desconto en el marcador tras una grave equivocacion de Brayan Johnson que quizo retroceder un balon a su portero Torres ,fue interceptado y bien aprovechado por Guity para acortar distancias 2-1.

Pero tras una gran habilitación del extremo derecho Rochez de muy buen partido ,el Cubano Lahera firmo el 3-1

En el segundo tiempo Castellon aposto por tener mas el balon ,e hizo ingresar a jugadores de buen pie ,como Juan Ocampo y Victor Moncada para buscar ganar el medio campo.

Marathon puso el 3 -1 tras una desafortunada acción donde Barahona en su propio marco hizo el 4-1,pero casi de inmediato el Colombiano Cabezas hizo el 4-2 tras una buena habilitación y un buen desmarque para vencer  Torres.

Juticalpa se acerco mucho mas en el marcador tras una fenomenal ejecución de tiro libre por parte de Victor Moncada para finiquitar el 4-3 final