MarathónMotagua

Marathón venció a Motagua (2-1) y es el nuevo líder del Apertura

Un gol en las postrimerias del encuentro por medio del medio-centro Kervin Arriaga,los verdolagas del Marathón vencieron 2-1 al Motagua y al mismo tiempo le quito el liderato del Apertura.

Un partido que los dos lideres del torneo no quedaron en deuda por su propuesta ofensiva  de buscar el arco contrario.

Mario Martínez materializó el 1-o en favor de los verdes al minuto 5,un gol de mucha inteligencia ya que su remate fue por debajo de la barrera motaguense.

Motagua llevó el peso del partido después del gol verde,Estigarribia pudo haberlo empatado pero Denovan Torres ahogo el grito de gol azul.

A los 20 minutos empato Motagua un gol fantástico,después una gran jugada colectiva entre Crisanto,Peña,Estigarribia y que finalizo de forma fenomenal Galvaliz para el 1-1.

En la parte complementaria los dos equipos no se reservaron nada y los azules pudieron haberlo liquidado con dos contras que Kevin López no estuvo preciso en la definición.

Marathón hizo modificaciones para darle mas amplitud y desequilibrio con la entrada de Frelys López  y Solani Solano.

Los verdolagas se llevaron el triunfo con un gol de Arriaga tras un centro de Espinoza,una disputa entre Lopez y Elvir,el rebote quedo en el medio-centro que no perdonó a Jonathan Rougier para el definitivo 2-1 que le da el liderato al verde