Honduras ProgresoMarathón

Marathón vence al Honduras Progreso y lo deja fuera del repechaje

En una notable noche del delantero colombiano Yustin Arboleda, autor de tres goles, le permitió a Marathón vencer en condición de visitante 3-2 a Honduras Progreso en el estadio Humberto Humberto Micheletti de Progreso.

Los Verdolagas que en la previa llegaron con un nivel de presión alto, ya que, de una derrota, el equipo Progreseño los podía dejar de la zona de clasificación.

El equipo del Perla del Ulúa tuvo la oportunidad de abrir la cuenta, pero al minuto tres Yerson Gutiérrez lo fallo, Denovan Torres adivino su intención.

Al minuto 34 los verdes se pusieron en ventaja con polémica incluida ya que una mano clarísima de Samuel Córdova que después le quedo a Arboleda para el 1-0.

En la parte complementaria tras un tiro de esquina cobrado por Discua, Yustin Arboleda marco su segundo gol.

A los 54 minutos de tiempo corrido Tobías acorto distancias, tras un rebote dado por Denovan Torres, y el 2-2 llego por medio de su artillero Gutiérrez, tras una buena jugada individual de Ángel Contreras.

El definitivo 3-2 llego por el mismo Arboleda tras un pase de Henry Romero, y con esto redondeo una noche magnifica.

Con este triunfo enfrentara en la etapa de repechaje a su archirrival de la Ciudad el Real España, mientras el cuadro Progreseño se quedo sin posibilidades de clasificación