DestacadosOtras Selecciones

México goleó a Costa Rica y se clasificó a las semis del Preolímpico

La selección de México avanzó a las semifinales luego de sumar su segundo triunfo consecutivo derrotando tres goles a cero a Costa Rica en el Grupo A de las Clasificatorias Olímpicas Masculinas de Concacaf el domingo en el Estadio Akron en Zapopán, Guadalajara.

Dos jugadores del CD Guadalajara, Uriel Antuna los 6´ y Alexis Vega a los 52 minutos anotaron los primeros goles del equipo mexicano, luego Sebastián Córdova sumó su cuarto gol en el torneo a los 69 minutos.

Con la victoria, la selección de México sumó seis puntos los mismos que la selección de Estados Unidos pero con mejor diferencia de goles (+ 6) los Aztecas contra (+5)  de los estadounidenses que antes derrotaron 3-0 a la República Dominicana.