Otras Selecciones

México perdió 2-0 ante Dinamarca

En medio del escándalo, la selección mexicana de futbol perdió 2-0 en su visita a Dinamarca, y dejó muchas dudas de su funcionamiento y preocupación generalizada.

El ‘Tri’ llegó a este encuentro en medio de la polémica tras la fiesta privada que tuvieron en suelo Azteca luego del partido contra Escocia. Y la prueba no resultó bien.

México dejó una cuestionable imagen y su mejor hombre terminó siendo el portero Memo Ochoa, quien salvó su valla en la primera parte.

Los goles para Dinamarca los marcaron Yussuf Pulsen a los 71 minutos y su estrella Christian Eriksen a los 74′ para cerrar con una victoria su preparación a la Copa del Mundo a desarrollarse en Rusia.

México se ubica en el Grupo F junto a Alemania, Suecia y Corea del Sur, mientras que Dinamarca está en el Grupo C con Perú, Francia y Australia.