DestacadosOtras Selecciones

México y Estados Unidos empataron (1-1) en partido de preparación

Las selecciones de fútbol de México y Estados Unidos empataron el miércoles 1-1 en un partido amistoso con goles de Uriel Antuna y Jesús Ferreira, respectivamente.

En el partido disputado en el estadio State Farm de Glendale, Arizona, Antuna puso en ventaja al “Tri” a los 55 minutos cuando definió ante la salida del portero Sean Johnson tras escapar por velocidad desde la media cancha después de robar el balón al defensor Aaron Long.

México estuvo cerca de anotar el segundo gol a los 81 minutos con un disparo de Carlos Rodríguez que pegó en el travesaño.

Y en el contragolpe, Estados Unidos empató por conducto de Ferreira, quien remató de derecha después de que el defensor Víctor Guzmán trató de desviar un centro de Jordan Morris.