Legionarios

Michael Chirinos se estrena como goleador en México

El delantero hondureño Michael Chirinos, se estreno como goleador en la liga MX,en la derrota de su equipo los Lobos Buap 4-2 ante los Pumas de la UNAM.

El partido correspondiente a la novena fecha del torneo Apertura mexicano, se jugó en el estadio Olímpico de Universitario de la Ciudad de México y el cuadro universitario comenzó ganando con tempranero gol de Alan Mendoza a los siete minutos.

En el complemento Lobos Buap, empató con jugada cien por ciento catracha, pase de Félix Crisanto por la banda derecha a Michael Chirinos, quien con una gran jugada individual venció al arquero Zaldívar

La primera anotación de Chirinos, sirvió para que Lobos rompiera una sequía de goles de visita de 450 minutos.

Ambos hondureños  fueron titulares, Chirinos a pesar de su gol, salió del campo al minuto 80 por el mexicano Luis Olascoaga, y antes recibió tarjeta amarilla.

Mientras que Félix Crisanto, jugó todo el encuentro, pero tuvo dos errores puntuales en los goles universitarios