Monterrey vence 3-1 al Toluca por la primera jornada del torneo mexicano

Los ‘Rayados’ del Monterrey vencieron 3-1 al Toluca este martes en el partido que cerró la primera jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del fútbol mexicano, jugado en el estadio BBVA, en Monterrey.

Este partido debió jugarse el domingo, pero fue aplazado debido a las tormentas ocasionadas por el huracán Hanna en la región.

Al minuto 19, el equipo local atacó desde el sector derecho hacia el centro. El colombiano Avilés Hurtado habilitó en el área al argentino Rogelio Funes Mori quien firmó el 1-0 con un remate raso y cruzado.

En cuanto inició el segundo tiempo, apenas 22 segundos después del descanso, el Toluca se acercó con un tanto de Alan Medina.

Al 85, Jesús Gallardo desbordó por izquierda, se coló hasta el fondo de la cancha y trazó un pase en diagonal al corazón del área donde Funes Mori sentenció el 3-1 a favor de los ‘Rayados’ con un disparo de zurda.