Motagua

Motagua avanza a los Cuartos de Final de Liga Concacaf (VIDEO)

El bicampeón nacional sufrió de mas esta noche en el Olímpico Metropolitano e igualó 1-1 ante Managua FC de Nicaragua, resultado que fue mas que suficiente para clasificar a la siguiente ronda de la Liga Concacaf

Los azules que en la previa partían como favoritos por su triunfo en calidad de visitante 1-2,se encontraron un equipo aguerrido e incomodo que vino a vender cara su eliminación del certamen internacional.

Nahúm Peralta al minuto 16 abrió el marcador para los nicaragüenses por lo que un gol mas dejaba a los dirigidos por Diego Vasquez fuera del torneo.

Pero Motagua encontró el empate,tras una falta dentro del área al delantero Marco Tulio Vega,el arbitro central marco penal que fue transformado magníficamente por Moreira al minuto 36 para decretar el 1-1.

En la parte complementaria Motagua pudo haberlo liquidado con algunas contras y el equipo pinolero busco infructuosamente el empate que nunca llego.