Motagua

Motagua cayó ante el Saprissa (1-0) y todo se define en el Nacional (VÍDEO)

Motagua cayó ante el Saprissa (1-0) por la Final de ida de la Liga Concacaf y donde se definira en la vuelta que se jugara en el Estadio Nacional de Tegucigalpa

Saprissa llevó la iniciativa  del juego con mucha intensidad en los primeros 45 minutos,dejando muy pocos espacios a los azules que les costo tener un juego asociativo que les permitiera tener ocasiones de gol.

Los morados abrieron  el marcador a los 19 minutos,en una  gran asistencia de Randall Leal para Johan Venegas que transformó el 1-0

Matías Galvaliz casi encuentra el empate mediante tiro libre pero el portero Aarón Cruz con cierta dificultad se quedo con el balon.

Otro  tiro libre de Kevin López,casi le da el empate a los azules,pero el portero Cruz en dos ocasiones impidió esa posibilidad.

En la parte complementaria se notó una mejoría con el ingreso de Walter Martinez y el mismo Martínez casi anota el empate al minuto 59

A los 74 minutos, Saprissa se quedó con diez jugadores por la expulsión de Yostin Salinas,por una falta sobre el “Colocho” pero esa superioridad no se vio reflejada sobre el terreno de las acciones.

David Ramírez por poco aumenta la cuenta pero Rougier impidió esa posibilidad,al final ventaja pero para los ticos que los azules trataran de remontar en Tegucigalpa.