Honduras ProgresoMotagua

Motagua completa una remontada espectacular ante Honduras Progreso (3-2) en Comayagua

Motagua y Honduras Progreso se enfrentaron esta tarde en el Estadio Carlos Miranda de la Ciudad de Comayagua con triunfo para los azules 3-2 que vinieron de atrás para remontar un compromiso que iban perdiendo 2-0.

Los dirigidos por Mauro Reyes se fueron adelante en el marcador por medio del ex-delantero azul Erick Andino Portillo al minuto 25, aumentó la cuenta el colombiano Yerson Gutiérrez, pero los dirigidos por Diego Martín Vásquez mostraron ser un equipo de jerarquía y remontaron el compromiso con goles del argentino Gonzalo Klusener al minuto 50,Marco Tulio Vega de penal al 55 y el renovado Wilmer Crisanto completó la victoria azul al minuto 57.