DestacadosMotaguaReal Minas

Motagua derrotó con autoridad al Real de Minas en Danlí (0-3)

El Motagua derrotó con autoridad y sin sobresaltos al Real de Minas (0-3) en Danlí ,en un partido donde los mineros estaban estrenando a Reynaldo Tilguath como su nuevo director técnico.

Los azules fueron dominadores del encuentro y se pusieron adelante en el marcador con gol del joven Jonathan Nuñez que tras una gran jugada individual batió con un tiro cruzado a Archibald al minuto 18.

Motagua anotó el segundo al 20 por medio de Marco Tulio Vega tras un centro medido de Carlos “Muma” Fernandez que sigue mostrando un nivel superlativo.

En la parte complementaria ambas escuadras hicieron cambios en sus alineaciones y el tramite del partido fue más parejo,dada la necesidad de los mineros de descontar el resultado,pero no fue suficiente para sobrepasar la porteria de Jonathan Rougier.

Mas bien los azules incrementaron la ventaja con gol en el minuto 81 de Kevin López