MotaguaOlimpia

Motagua dio un gran paso en sus aspiraciones de estar en la final al vencer al Olimpia

hon2El Motagua se ha puesto a ganar 1-0 sobre el Olimpia en el primero de los dos encuentros de su serie de las semifinales del Torneo Apertura 2016-2017 de la Liga Nacional del fútbol hondureño.

El equipo de Diego Vázquez se impuso con autoridad 1-0 a los merengues y no solo rompieron con su larga sequía ante los blancos, sino que lo dejan contra las cuerdas y le obligan a vencerlos este domingo en la revancha de las semifinales del certamen para poder acceder a la gran final y poder revalidad su corona.

Tras igualar a cero en el primer tiempo, el gol llegó en el complemento. El recién ingresado al campo Erick Andino, por Marco Tulio Vega, estremeció las redes de los merengues con un remate de cabeza a los 57 minutos.

De esta forma, Motagua debe empatar o ganar para avanzar a semifinales. Olimpia debe ganar por cualquier marcador para avanzar a la lucha por revalidar el título