Motagua

Motagua empató ante el Atlanta United (1-1) por Liga Concacaf y todo queda para la vuelta

El Motagua de Honduras dejo escapar una oportunidad inmejorable de llevarse la victoria esta noche en el Olímpico Metropolitano al empatar ante el Atlanta United (1-1) donde los azules merecieron mejor suerte en el tramite general de un partido que corresponde a los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Roberto Moreira abrió la cuenta para los azules al minuto 33 del primer tiempo tras un gran centro de Felix Crisanto,pero casi inmediatamente lo empataron los dirigidos por Frank de Boer por medio del venezolano Josef Martínez tras una buena asistencia de Gonzalo “Pity” Martínez al minuto 35.

Gran actuacion del portero Brad Guzan que impidió en numerosas ocasiones lo que pudieron haber sido las anotaciones azules.