Juticalpa FCMotagua

Motagua gana a Juticalpa y está a un paso de conquistar las vueltas regulares

Triunfo balsámico consiguió   Motagua después del golpe duro de haber perdido la final de la Liga CONCACAF, y en condición de visitante derroto al Juticalpa por 2-1 y con esto está prácticamente acariciando el liderato de las dos vueltas del torneo de la Liga Nacional, al tener dos puntos más que su enconado rival el Olimpia, a falta de una fecha para la finalización de las vueltas.

El “Ciclón Azul” ya piensa en las semifinales, pero antes buscará el próximo sábado un nuevo triunfo para ratificar el primer lugar, cuando reciba al sotanero liguero, Real de Minas.

Los “Azules se encontraron rápidamente con el primer gol, obra del mediocampista ex Real Sociedad Sergio Peña, quien con zapatazo de derecha puso el 1-0 al minuto 8.

En la segunda mitad, vía lanzamiento penalti, el Paraguayo Roberto Moreira cristalizo el 2-0 al 82’. Luego, ya en tiempo de descuento, Ovidio Lanza descontó para los pamperos al también desde el punto de penal.