DestacadosMotagua

Motagua golea 5-1 al León Libertador en choluteca en amistoso

1000416_10151751780124919_1177411524_nEste encuentro sirvió como el debut de los mediocampistas, Maximiliano Lombardi e Isidro Gutiérrez. El salvadoreño se destapó con dos goles, dando buenas referencias de su fútbol, al igual que el uruguayo.

Las águilas, dirigidas por el serbio, Risto Vidakovic, volvieron no jugaron un buen primer tiempo y muestra de ello es que se fueron perdiendo 1-0 al descanso.

En un despiste de la defensa capitalina, el atacante Marlon Coello desató la locura en el estadio Fausto Flores Lagos anotando de globito el primer gol del encuentro.

El cuscatletco, Isidro Gutiérrez, que venía desde la izquierda con un deseo enorme de anotar, lo consiguió y con eso las águilas se fueron arriba en el marcador.

La tercera anotación para los capitalinos fue obra de Melvin Valladares. El atacante cabeceó hasta el fondo un pase desde la derecha.

Motagua ya había encontrado su fútbol que había demostrado en sus pasados amistosos y Gutiérrez estableció el 4-1.

El espigado delantero, Georgie Welcome, con un remate de derecha estableció con lo que el ciclón volvió a ganar y golear, pero aveces tiene problemas para mantener el balón.

El siguiente rival será el Honduras de El Progreso el fin de semana en encuentro que se llevará acabo en el estadio Humberto Micheletti.

Motagua superó este sábado 5-1 al León Libertador de la Liga de Ascenso en juego de preparación de cara al Torneo de Apertura de la Liga Nacional 2013-2014.