MarathónMotagua

Motagua le aplica la “Manita” a Marathon (5-1) en el Nacional

El Motagua logró humillar al Marathón (5-1) la mayor goleada en la historia entre ambos equipos en el Nacional de Tegucigalpa,resultado que acerca al equipo azul al segundo lugar y de esta forma clasificar directamente a las Semifinales del Torneo Clausura

Kevin Lopez inauguro la cuenta para los locales tras una buena definición,el empate verdolaga fue obra del colombiano Yustin Arboleda que definió ,tras una confusión de la zaga motaguense

Marcelo Estigarribia cerró el primer tiempo del partido con el 2-1 tras un gran pase de López y definir ante la salida de Denovan Torres y en el segundo tiempo, anotó el tercer gol ante un mal rechace del recién ingresado Carlos Rochez

Mientras que el cuarto gol del Motagua fue anotado por Erick Andino. tras una asistencia de Marco tulio Vega de cabeza.