MotaguaReal España

Motagua se llevó un punto valioso del Morazán

Motagua saco un empate valioso en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula, donde igualó 1-1 ante Real España

Real España  inicio el juego tratando de imponer condiciones y se puso por delante en el marcador por medio de Darixon Vuelto al minuto 13. El entretiempo llegó con el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad el técnico de los Azules, Diego Vázquez, decidió incluir a Rubilio Castillo, quien retornaba a los campos de juego tras una fractura en el pómulo que lo mantuvo alejado de la actividad por varios juegos

Castillo demostró porqué  tiene un peso específico en el club azul y en apenas dos minutos de estar en la cancha  convirtió el tanto del empate con remate de cabeza, para el definitivo 1-1 al 47′.

El resultado deja a Motagua en el segundo lugar con 20 puntos; Real España es cuarto con 18.