DestacadosMotaguaOlimpia

Motagua toma ventaja de la final al vencer al Olimpia por (2-1)

El Motagua tomó ventaja del partido de ida de la final de Liguilla al vencer al Olimpia (2-1) en el Estadio Nacional de Tegucigalpa con un polémico arbitraje de Armando Castro que expulsó a 3 jugadores blancos.

Olimpia de entrada tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja pero el arquero argentino Jonathan Rougier le atajó el penal al delantero Jerry Bengston.

Unos minutos después los azules se fueron en ventaja mediante lanzamiento penal de Roberto Moreira tras una falta de Johnny Leveron a “Muma” Fernández.

En la parte complementaria Olimpia llegó al empate por medio de Jerry Bengston tras una buena habilitación de Michael Chirinos.

El carrusel de expulsiones empezó con una patada artera de Elvin Casildo a Iván López ,minutos después fue expulsado Edwin Rodríguez en una decisión muy discutible tras una falta a Marcelo Santos.

Los dirigidos por Diego Vásquez encontraron la ventaja tras un penal del “Paton” Mejía a Oscar Garcia que fue materializado en buena forma por Villafranca.

Armando Castro expulsó a Deybi Flores tras una manotada a Oscar García y dejó a los blancos con 8 jugadores.

La final de Liguilla sigue abierta y se definirá el próximo miércoles ,donde los blancos necesitan ganar por 2 goles para coronarse campeonismo y los azules para forzar la finalisima.