MotaguaOlimpia

Motagua vence a Olimpia en la Gran Final y alcanza la 17 y el Bicampeonato

Motagua vencio 1-0 a Olimpia con gol de Roberto Moreira (3-2 en el global) y se corona Bicampeón del fútbol nacional,y a la vez consigue su Titulo Numero 17 de la historia.

Antes de comenzar el encuentro hubieron situaciones lamentables,que surgió por un tema de acreditaciones de los familiares azules,dentro de las cuales estaba  la del entrenador azul Diego Vasquez.

Todo volvió a la normalidad y el compromiso se desarrollo de forma normal

La primera jugada controversial llego despues de una falta de Menjivar a Denil Maldonado que no lo aprecio Armando Castro

Luego, falta de Galvaliz a Deybi Flores que fue bien aprovechado por Moreira tras un gran pase de Kevin Lopez.

El segundo tiempo Olimpia lo intento con mas ganas que buen Fútbol,pero el portero motaguense Rougier no fue inquietado,y Motagua pudo haberlo liquidado con varias incursiones de Kevin Lopez y un remate al palo de Estigarribia que tapo con lo justo Menjivar.

Se dieron 7 minutos de descuento,pero los intentos olimpistas fueron infructuosos y los azules se llevaran la Copa a sus vitrinas.