Honduras ProgresoMotagua

Motagua vence al Honduras Progreso y se acerca al liderato del Apertura

Motagua derrotó (1-0) en condición de visitante al Honduras Progreso y con esto se quedo a tres puntos del Marathón que es líder de la competición,pero el equipo azul tiene un juego pendiente ante Olimpia

Un compromiso con pocas situaciones de gol pero gracias a su mayor oficio y jerarquía el equipo azul lo pudo resolver y llevarse 3 puntos importantes para no perder de vista el liderato

El primer tiempo concluyó sin goles,con un dominio alterno de ambos equipos.En el segundo tiempo el equipo dirigido por Diego Vasquez definió el compromiso con un penal concretado por el paraguayo Roberto Moreira al minuto 49

El equipo arrocero se fue en búsqueda del empate ante un equipo azul que puso en juego el triunfo debido a la expulsión del defensa Cristopher Meléndez,pero su departamento defensivo hizo un partido serio y solido por lo que los ataques del equipo del Perla del Ulua fueron infructuosos

Motagua con este triunfo llegó a los 16 puntos y comparte la segunda posición con Olimpia,ambos con un partido menos,mientras que el equipo del Progreso se quedo en la penúltima ubicación con 7 puntos