MotaguaReal España

Motagua vence al Real España y sigue su paso perfecto en el clausura

En un partido parejo ,como son por lo general todos los clásicos, Motagua derroto 1-0 a Real España y consolida su liderato en en torneo clausura,teniendo una marca perfecta de tres juegos ganados consecutivamente.

Los azules tuvieron mucho trabajo en el desarrollo del partido para derrotar a un rival muy parejo en todas sus lineas,a pesar de quedarse en inferioridad numérica desde el primer tiempo.

El primer tiempo fue de muy pocas situaciones de gol,en gran medida por la expulsion de Elison Rivas que provoco el repliegue de todas las lineas del equipo aurinegro

En la parte complementaria los azules llevaron el peso del partido, tratando de generar el futbol que le diera la apertura del marcador,pero el duelo se emparejo con la expulsion de Carlos Sanchez,esto genero mas liberación de las lineas aurinegras

A los 68 minutos Rony Martínez, de cabeza,por poco casi anota

Los capitalinos encontraron el gol a los 79 minutos cuando Roberto Moreira, llegó a un centro de Omar Elvir y mandó la pelota al fondo para el 1-0.

Motagua sigue mostrando su etiqueta de favorito,y lo ratifico hoy en el nacional