MotaguaVida

Motagua vence al Vida (3-1) a pesar de jugar con inferioridad numerica

El Bicampeón Nacional fue mas a pesar de jugar gran parte del compromiso en inferioridad numérica por la expulsion rigurosa de Emilio Izaguirre y venció (3-1) al Vida de la Ceiba que no supo aprovechar ese hombre de mas dentro del terreno de juego.

El primer tiempo fue de escasas opciones de gol,con un Motagua intentando mediante su característica principal ,que es el juego por las bandas,pero la defensa roja estaba haciendo un juego serio en esa faceta,mientras que ofensivamente el equipo de Araujo generaba muy poco futbol.

El segundo tiempo fue clave ingreso del “Colocho” Martinez y del medio-centro Sergio Peña que le dieron otra dinámica al equipo,Peña con dos goles y otro de Denil Maldonado cristalizaron los goles azules y las tres asistencias de Martinez que fueron vitales para los dirigidos por Diego Vasquez.

Jesús Rivera descontó para los dirigidos por Araujo,que no supieron encontrarle la vuelta al partido,y se van con una derrota dolorosa por no aprovechar esa inferioridad numérica