Motagua

Motagua venció al Pertmore United y se clasificó a la Semifinal de la Liga Concacaf

Con un categórico e incontestable 2-0 en condición de visitante, Motagua venció al Portmore United en el estadio Nacional de Kingston, Jamaica y se clasificó a las semifinales de la Liga de Concacaf.

Rubilio Castillo, máximo goleador histórico del “Ciclón Azul”, fue la gran figura del encuentro al anotar el boleto que pone al conjunto hondureño cada vez más cerca de conquistar el título este torneo centroamericano y el Caribe.

Los dirigidos por Diego Vázquez llegaron al duelo a defender el triunfo de ida de 3-2 conquistado en Tegucigalpa, tarea que se facilitó tras la expulsión de Maalique Foster apenas a los 10 minutos del encuentro.

Apareció la figura de Kevin López nuevamente desequilibrante por la banda derecha, para enviar un centro preciso a la cabeza de Castillo, quien en su especialidad no falló y puso el 1-0 al 31’.

En la segunda parte el cuadro motagüense se defendió con la posesión del balón, pero sin renunciar al ataque hasta que llegó el definitivo 2-0 justo en el cierre del encuentro ya con un rival resignado a la eliminación.

Motagua se quedó con el triunfo y el boleto a semifinales, a donde se medirá ante el Tauro de Panamá, que eliminó contundentemente al Walter Ferretti de Nicaragua.