MotaguaReal Minas

Motagua y Real de Minas empatan (4-4) en lluvia de goles en Danlí

El vigente Bicampeón nacional Motagua tuvo que rescatar un punto in-extremis ante el Real de Minas ,ya que los dirigidos por Diego Vasquez tenían una ventaja cómoda 0-3 ,pero el equipo azul se tuvo que conformar con un empate,con un gol en las postrimerias del paraguayo Moreira.

Un primer tiempo de ensueño para los azules ,que fueron superiores a los mineros en funcionamiento y en situaciones de gol,Marcelo Pereira puso el 1-0,el extremo Kevin Lopez hizo el 2-0,mientras que Moreira aumento la cuenta en el marcador y puso el 3-0,así concluyo el primer tiempo con una superioridad abismal del campeón.

El segundo tiempo se juntaron dos factores,la disminución del nivel de los azules y Real de Minas se encontró con una tarde inspirada de Juan Ramón Mejía que anoto un póquer en su cuenta al 46,50,69  y minuto 78,por lo que los azules tuvieron que remar contra corriente para encontrar el empate en el ultimo suspiro tras otro gol de Moreira para poner el definitivo 4-4.