DestacadosMotagua

Motagua y Saprissa empataron (2-2) y todo queda para la vuelta en Costa Rica

El Motagua hondureño y el Saprissa costarricense empataron este miércoles 2-2 el partido de ida de la repesca por un boleto a la Copa de Campeones de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).

El Equipo de Atletas Independientes gana su primera medalla de oro en Santiago 2023
El hondureño Michaell Chirinos anotó al minuto 42 tras recibir una asistencia de Javon East.

Motagua salió al segundo tiempo volcado al ataque y al minuto 72 el argentino Agustín Auzmendi dejó todo igual.

El juego de los dos equipos siguió siendo intenso y en el minuto 84 Saprissa le dio la vuelta al marcador con anotación de Warren Madrigal, que salió del banquillo en el 59 en reemplazo de Chirinos.

En el minuto 90, Auzmendi apareció de nuevo y anotó el gol que le dio el empate 2-2 al equipo hondureño, que desaprovechó su condición de local en el estadio José de la Paz Herrera, de Tegucigalpa.

El partido de vuelta se jugará el 1 de noviembre en el estadio Ricardo Saprissa, de Costa Rica, donde se definirá cuál de los dos equipos gana la repesca y un boleto a la Copa de Campeones de la Concacaf.